腹黑女不要你那么硬,特种保镖
您现在的位置:首页 > 业务体系 > 腹黑女不要你那么硬,特种保镖
  >>兵王逆袭:腹黑女不要你那么硬,特种保镖 兵王+保镖+杀人机器+娇滴滴大小姐=?或者,你期待的就是从这里开始…… [内容介绍] 战天翔,一个从华夏最顶尖的特种作战部队走出来的杀人机器。因为需要而进入了国家安全部门特勤小组。在战场上一骑当千的超级兵王,没想到自己在新岗位上所接的第一个任务居然是——二十四小时贴身保护顶头大BOSS的干孙女!这是坑爹呢?还是杀鸡用牛刀?郁闷到极点的一代兵王迫于顶头大BOSS的“淫威”,不得不接受了这个任务,好吧,称霸都市,统一黑道,一切就从学校开始吧!不过,很快他就发现他这个年方十八,看起来娇滴滴、脆生生的大小姐远远没有自己想象中的那么好侍侯预想中的各种杀手还没杀到学校边缘,战天翔就被智计百出的小魔女给整得焦头烂额了这时候的他才发现自己在部队和战场上学到的东西完全用不上……